Неизвестный МОЙ читатель

Валентина Мальковская
То сержусь и... удаляю,
То опять ищу в сети.
Твои статусы читаю.
Шлю свои тебе, прочти!

Вдруг сочту за унижение,
Знаки тайные читать.
Гордость терпит поражение,
И, бежит мосты сжигать.

И мечусь,как белка в клетке.
То "люблю", то "развожусь".
Погадаю на монетке
И,опять к тебе вернусь.

И ведет судьба по кругу.
У надежды- нет конца.
Много лет пишу, как "другу",
А от "друга"- ни словца.

Неизвестный мой читатель,
Догадалась я, кто ты:
Молчаливый воздыхатель,
Любишь, ты, ЧИТАТЬ стихи...

Гордость, я, верну на место,
И любовь попридержу.
Я, признаюсь тебе честно,
Что обиды не держу...