Родину любят они горячо

Василий Краснов 2
Спецназ, морпехи и десант
элита российской армии.
Тут и сила нужна, и талант.
И чтобы в сердце побольше пламени.

Эти парни не боятся трудностей.
Служить в элите особый почёт.
Здесь не надо каких-то премудростей.
Оставаться мужчиной-это в зачёт.

Друга не бросить на поле боя.
В трудную минуту подставить плечо.
Если надо, то и и в атаку стоя.
Родину любят они горячо.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета