А жизнь сначала, увы, не начать

Людмила Мираж
А жизнь сначала, увы, не начать
Болью исписаны страницы ее
Переворачиваем и ставим печать
«Былое, не вернуть. Прожито все»

Прожито, прожжено, лишь пепел
Остался от боли той и любви
Но его развеет майский ветер
Смоют в «никуда» июньские дожди

А жизнь сначала, увы, не начать
Не исправить ошибки твои и мои
Смогла я сердцу все же приказать
Замкнуться от твоей нелюбви

Переболеть, перереветь и пережить
Сквозь боль тупую мило улыбаться
Простить за все тебя и отпустить
Пусть не быть, но счастливой казаться

Прошлое спит, нельзя ворошить…
На душе долгожданная благодать…
Мы не можем уже ничего изменить
И жизнь сначала, увы, не начать