Дарите женщинам цветы

Галина-Душа Дорохова
Весенний луч разбудит вдруг подснежник,
Растопит снег и грусть с ним унесет.
Букеты для любимых, милых женщин
Волшебный март сегодня принесет.

То может быть охапка их тюльпанов
Или изящных ландышей букет,
А может роза - все они желанны
(Не обязательно гранатовый браслет!).

Дарите женщинам цветы, всегда дарите!
И станет счастья больше и светлей.
Любимую свою боготворите -
Богини тоже ходят по земле.