позднее раскаяние

Колкова Виктория
Я любил её или нет?
Только время ушло,
Не даёт мне ответ.
Я жалел её?
Точно да!
Мне сказали года,
Уходя навсегда.
Что она?
Говорит, что любила
И хотела семью, дом и сына.
Я её не сберёг, я её потерял,
И мой поезд ушёл,
Опустел мой вокзал.
Я один до сих пор,
В голове маята...
Получается,я не мужик-размазня.
Не хватило мне твёрдости духа,
А теперь на душе лишь разруха.
Поздно понял я только,
Что это она
Мне судьбой предназначена в жизни была.
Не сумел оценить, не сумел удержать,
Поделом мне слепому критину страдать.
Ничего в этой жизни
Рядом с ней не хотел
А теперь я свободен, но увы...
Не у дел.