Весна... фото из нета...

Татьяна Галахова
Распускает Весна белокурые косы,
В ней проснулась тяга снова творить...
И вступая ногой на прозрачные рОсы,
Руки тянет, чтоб нам любовь подарить...

Нарисует закаты цвета индиго,
Добавляя розовый цвет в горизонт...
На рассвете уйдёт походкой игривой,
В ту страну, где огромное солнце встаёт...

Оживилась... пытается быт свой наладить,
Ей с трудом поддаётся спрессованный лёд...
И теплом рук своих будет долго нас гладить,
Дав нам чувство любви, что уже не пройдёт...

Татьяна... март 2016 года