Простуда

Олег Троицкий
Не  ходи, сынок, в  Ислам,
Ты  к  вражде  отцов  прибудешь,
В  тот  же  в  общем  тарарам,
Свою  мать  потом  забудешь.

Православный  ты  ведь  был,
Твой  отец  и  мать  такие,
Ты  в  горах  где-то  простыл,
Завлекли  тебя  плохие.

Ты   теперь  у  них  как  раб,
Закупили  твою  душу,
Русский  был. Ты  ихний  скраб,
В  свалку  сдай, открой  нам  уши.

К  православию  вернись,
Ты  с  родными  будто  в  соре,
К  отцу, матери  склонись,
Не  живи  с  семьей  в  раздоре.

Мусульмане, дай  им  Бог,
Есть  Аллах  у  них  покуда,
Там  другой,  не  русский  стог,
Для  тебя  одна  простуда.

08  марта  2016 г