О Боге

Николай Пивцайкин
Провозглашаю и трублю по всюду
Хотя не все имеют слух
Господь! Христос не даст нам ссуду
Он Подарил нам СВЯТОЙ ДУХ!
Своим распятьем на кресте
Дал Духу Жить в тебе и мне.
Поверь в Распятого Христа
Бессмертной станет жизнь твоя.
Крепись, дерзай товарищ мой
Знай Сам Господь будет с тобой
Не бойся больше ни чего
Кто со Христом, тем не владеет зло
Хотя сильнее сатона Христовых искушает
Кто слаб по вере тех побеждает
А кто стремится в Духе жить
Из темноты во Свет бежит
Тот непременно добежит
На Небо к Господу взойдет
И вечность в Боге обретет!!!