Оттепель

Александр Кашлев
Холодно, зябко,
одежда как тряпка
И не греет прозрачная - вот как...
Потому что простая водка
А заледенели
не то чтобы руки и ноги-
Тут она помогла бы,
Как многим
Озябшим, с дороги
Но здесь не тот случай,
примерзло где-то внутри
Как лёд, три не три-
не согреть, хоть умри...
Хотя смотри!
Из старых будто,
из тех,что умели раньше
Дыханием строк теплых,
без доли фальши
Чистым намылить словом,
Смыслом омыть здоровым
Неужто теплеет снова
Чувствую - тает,
становлюсь новым
Строки вливаю в себя-
ими, горячими, упиваюсь
Душой, наконец-то,
отогреваюсь
А ведь сковала надолго
такая глыба
Теперь есть выбор,
теперь дышу...Спасибо!!!