Ода соловью

Валерий Гревцов
Сияет небо надо мной.
Пылают чудные зарницы.
И в этот дивный час ночной
Я жду тебя,моя царица.
В саду цветущем,
Залитом полною луной,
Я не один,со мной певец,
Такой же страстный и влюбленный,
Нектаром, запахом цветов,
Росой вечерней опьяненный.
Невидимый мой друг,Мой соловей!
Ты спутник всех влюбленных.
Ночь подарила мне твой гибкий стан,
Блеск глаз и трепет нежных плеч,
И теплое дыханье вишневых,ароматных губ.
Мы не стеснялись соловья.
А он все пел нам трели,
Заманивая нас все дальше,
В царство сладкой эротической свободы.
Спасибо птичка, милый друг.
Мы у тебя в долгу.
Будь также, как и мы,всегда влюблен.
Будь щедр и пой другим в саду.