За твоей спиной картина

Виктория Великородняя
За твоей спиной стена,
На стене портрет огромный,
В тех глазах не видно дна,
Взгляд как будто грусти полный,

Губы нежные видны,
И румянец чуть на щечках,
Очень милые черты,
На груди висит цепОчка,

Человеку мало лет,
Но за ним история,
И на нем оставлен след,    
Может, и от горя,

За твоей спиной картина,
Там чужой мне человек,
Я не знаю,в чем причина,
Но я вижу в глазах свет.