Паутина

Елена Итальева
Обрастая проводами,
Шлем запрос меж городами.
Позывные SMS.
В паутине поселились,
В мегабайтах растворились,
Ты  творец и мелкий бес.

В подпространстве раз за разом
Исправлять обрывы связи,
Вместо фазы слать ноли.
Электронное сознанье
Изменяет мирозданье,
Пишет новый код земли.

21.11.07