Скорпион

Николай Никишин
Стихии чувств бушуют в нём,
Кипят эмоции за маской
Осушит душу он огнём,
Раскрасив тени белой краской.
Понять его никто не может
И вряд ли он кого поймёт,
Однако в трудности поможет
Нет тех преград, которых не пройдет!