Бог - творец души!!!

Алла Колтакова
Сколько вопросов и желаний!!
Сколько отмерено шагов??
Не ждите люди, подаяний
От Ваших идолов - богов..

Весь этот Мир, пропитан болью,
Иллюзией из жизней- снов
Жизнь, как сценарий с каждой ролью
Из  черно белых - жестов, слов.

Мир – лабиринт, трехмерной жизни,
Где так легко достать до дна.
От мрака тьмы, до светлой выси,
Лишь в святых душах  - тишина.

Мы,  делим Бога на народы,
Даем святые имена..
Но правят миром,  лишь Банкноты
Но  где,  же мир?? Вокруг  -- война.

И где скажите Ваша вера??
В картинках или именах?
Где мегаполис - дым и сера
- Тела без веры - только прах.

Времени стало совсем мало
Открой завесу над собой.
Небо от Боли так устало
Пора очнувшись,  ринуть в бой.

Бог не в картинках и названиях
Бог - он, творец твоей души,
 Отец небесный Мирозданий!!
- Внемли слова и сокрушись.

18:47  080316