***

Быков Макс
Ты видела мои крылья?
Не лги! Ведь видела, и не раз.
Меня отнюдь не покинули силы.
Ты знаешь мне нужен весь мир -сейчас.

Ты помнишь цвет этих самых крыльев?
Не помнишь? Верно! Они прозрачны.
Мне нет дела до веревки с мылом.
Мои крылья заставили жить иначе.

Ты помнишь о том, что я обещал?
Уверен - едва-ли. Я - не обещаю,
а летаю также, как раньше летал.
Как всегда - один, отрекаясь от стаи.