Дари мне любовь!

Лана Светлая 2
Я помню твой  нежный как шёлк, поцелуй…
И губы к губам, и дыхание рядом…
Тебя я люблю, мне другого не надо!
И ночью и днём ты любовь мне даруй…
Дари мне любовь, когда скучно одной,
Когда колкий снег мне в лицо ударяет…
Когда неизвестной иду я тропой
И выйду ль на свет – там никто не узнает!
Дари мне любовь! Гордой, яркой звездой
Она поведёт сквозь метели и грозы…
Не страшен мне будет мороз ледяной,
И я не погибну в буранных заносах!
Вся жизнь озарится любовью твоей,
Цветною палитрой раскрасит полнеба…
Среди серых красок усталости дней
Я в быль превращу безнадёжную небыль!
И снова наступит пленительный май,
А запах черешни облегчит страданья…
И лёгкой походкой, как будто бы в Рай,
Я снова к тебе побегу на свиданье!
                08.03.2016