Как хорошо, что мы нашли друг друга

Наталья Негрескул-Шестакова
Ты приходи ко мне любимый..,
Из будней жизни не простой...
Ты ОКЕАН ЛЮБВИ И СИЛЫ,
Где я купаюсь и живу тобой.

Шторм в океане разыгрался..,
Разлукой стонет и кипит...
Бушует ветер ожиданий-
Желанных писем-дорогих.

Тебя,мой милый не хватает..,
Встречать рассвет..,любовь дарить.
Проходит день,ночь наступает..,
И стонет сердце..,ждёт тебя-грустит...

О,ОКЕАН ЛЮБВИ ВОЛНУЕТ...
И сердце замирает,ждёт тебя зовя...
Трепещет вся душа,мой ангел-
До встречи нашей,безгранично преданных любя.