Расстояние

Иван Шимановский
В расстояние мне плохо без тебя,
Не хватает твоих нежных рук.
Ты пойми любимая меня,
Без тебя все серое вокруг.
Мне дышать становится трудно,
И печаль у меня на глазах.
В эти дни ты нужна мне безумно,
В эти дни мои мысли во снах.
Где к тебе я могу прикоснуться,
И тебя я могу обнимать.
Я хочу, просто взять и проснуться,
А ты будешь рядом лежать.
Я виду поединок с собой,
Чтобы с мыслей на землю вернутся.
Я хочу быть с тобою одной,
Взять и утром с любимой очнутся.