***

Быков Макс
Мне на голову сыпал пепел
Творец всего мира сущего.
Я ни видел его на небе,
но видел в глазах неимущего,
замерзающего на паперти
- неиссякаемый свет.
Значит в этой небесной скатерти
ангел нам посылает привет
через взгляд брошенных на обочину,
но не сломленных жизненной правдой.
Значит - вера еще не испорчена,
значит верить во что-то надо.