Право на жизнь

Татьяна Городова
Я знаю, стихи - это наши мысли
Неважно, кем они были написаны,
И кто произнес их вначале.
Они прозвучали.
Да разве важно, кто и как их поймет,
К себе примеряет, или мимо пройдет
Так или иначе, они родились
И я рада, что были слова не утрачены,
Вошли в сердца тех,кому предназначены.
Они прозвучали, и им не нужна слава
И, может недолго, но пусть живут.
Имеют на это полное право.