***

Быков Макс
Я сидел в одиночной камере,
ожидал своего расстрела.
Посылая всех к чертовой матери.
Вы спросите в чем же дело?
А всё очень просто - в гласности
оказались свои законы.
И имея ко всем причастность,
со своими стихами-патронами,
мне расстрела не избежать.
Остается лишь гордо встать,
не выпрашивая прощения,
и подохнуть за личное мнение.
Большое спасибо власти,
кардонам из полицейских.
За то, что всех рвут на части,
указывая на место.
Бей своих, чтоб чужие боялись!
- отлично сработано, Вова!
От сказанного не отрекаюсь
- власть самое грязное слово.