***

Быков Макс
Безобидная мошкара кружила под потолком.
Я сегодня останусь тут.
За окном - сумасшедший дом,
где воруют у жизни минуты,
те, кто всюду желает успеть.
Слышен гул раскаленных моторов,
неспособных прочувствовать смерть,
слышен весь этот лживый город.
Я пожалуй, останусь молчать.
За меня все давно рассказано.
Не вздумай ко мне приезжать.
Мы - ни чем абсолютно не связаны.