***

Быков Макс
Всё остается в прошлом.
Стабильность приходит с годами.
Я стал меньше бросаться словами
о глобальном, плохом, и хорошем.
Мне и ветер с метелью - иначе
представляются, и переносятся.
И душа уж наружу не просится,
и любовь - ничего не значит.
Не скажу, что жить стало легче.
Надо мной то же самое солнце,
сердце в точности также бьется,
и стихи, как в молитве свечи.
Я менять ничего не стану.
Знаешь, свыкся, молчу теперь много.
Не сойду с этой снежной дороги,
потому что нашел нирвану.