***

Быков Макс
Раз считают тебя Пьеро
- бери от подобного максимум.
Хватай в свои руки перо,
бумагу, и рифмы-краски.
Рисуй свой огромный город.
Кому-то он станет родным.
И в правду - к чему разговоры,
когда обращаясь в дым
летят все законы и догмы,
на страницах твоих стихов.
Путь поэта бывает долгим
- нужно только сберечь любовь.