Женщине

Наталия Журавлёва
Веснушчатый март
согреет улыбкой своей
ту, что всех краше.

********************

Зёрна капели
искрами падают вниз -
марта подарок.
Запах пушистых мимоз
в сердце разбудит весну.

####################

Капли на ветке
в свете ночных фонарей -
нить бриллиантов.
Я их касаюсь рукой - 
мокрая ветка дрожит.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Синяя птица
клювом стучит по стеклу.
Нет, это ветер -
Счастье впустили давно,
Двери открыв для любви.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Гибкие руки,
солнце в зелёных глазах,
локонов кольца.
В мире мне ясно одно:
имя у счастья - твоё.

:::::::::::::::::::::::::

Праздник прекрасен!
Пусть же с тобою всегда
он остаётся!

*********************

С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!