***

Быков Макс
Бумажные корабли
плывут по дороге к лету.
Весна в этой части земли
похожа на рай, и в этом
нет ничего необычного.
Слишком долго идет зима,
делая нас безразличными
к тому, что сводило с ума.
Весна поможет проснуться.
Иначе и быть не может.
И пусть сердца наши бьются,
и снова их что-то тревожит.