Мосты

Кравченко Карина
Не жди никогда подарков
             От блеклой своей любви.
Ты знаешь, а в небе ярко
             Горят все мои мосты.
Они разрушают время.
             Сжигают слова со страниц
И прошлое не жалея
             Стирают края границ.
Они разрушают время
             Но не разрушают нас
Ты знаешь, я стала сильнее,
             Стряхнув пелену всю с глаз.