***

Быков Макс
Если тянутся руки к солнцу
- не робея ломай преграды.
И пока твое сердце бьется
- значит это кому-то надо.

Значит кто-то на этой планете
ждет, и любит тебя, твой голос,
твои песни, стихи на рассвете,
твою грусть, и твою веселость.

Значит кто-то способен верить
в твой особенный дар - из слов
открывать потайные двери
в мир, где все еще есть любовь.

Значит кто-то тебя желает
видеть в самый ненастный день.
Значит кто-то как ты страдает,
потерявшийся в пустоте.

Значит кто-то настолько близкий,
изучивший твои привычки,
даже если поступишь низко,
скажет шепотом - "все отлично."

Значит кто-то, в часы безумий
рвет, как ты на себе рубаху.
И в потоке людского шума,
как и ты, молча всходит на плаху.

Значит кто-то, кому ты дорог
- постоянно шагает рядом.
Не спеши поджигать свой порох.
Он найдет тебя, став наградой.