***

Быков Макс
Взгляни на каждого из нас под лупой
- мы бегаем по кругу с места на место.
Это сперва - забавно, но в сущности - глупо.
Мы мертвы внутри, но мечтаем воскреснуть.

Вступаем в различные объединения,
лишь бы стать частью чего-то целого.
Лишь-бы больше не мучить себя сомнением,
мы чертим собственные души мелом.

В Европе так-же поступают с трупами
- рисуют мелом на месте гибели.
Мы готовы душить за тарелку супа,
а любить - не умеем. Мы - потребители.