Я сегодня видел ангела...

Избранный Санта
Я сегодня видел ангела.
Светлые локоны пали на плечи.
Из глаз лилась синева,
Поглощая в свой мир беспечности.

Белизна лица не имела морщин,
Не была омрачена тьмой эмоции.
И не было в мире причин,
Чтоб мне оторваться от солнца.

Я не верил в небесных жителей,
Я был атеистом-прогматиком,
Пока не увидел в ночи
Лицо безупречное ангела.