***

Быков Макс
Лишь воля, и внутренний стержень
дадут позитивный плод.
Пускай умирает надежда.
Надежда меня не спасет.
За всё отвечаю строго,
без фальши, и хитрости - сам.
Я сам выбираю дорогу.
Я - лидер! Кричу небесам!
Эй! Ангелы! Вам не тесно?
Придется подвинуться срочно!
Я слепленный Богом из теста,
насквозь человечный, порочный,
приду на закате летнем
спросить с каждого из вас
за что умирают дети.
Не вздумайте прятать глаз!
Триумф нашей плоти - воля!
Закалки поверьте - хватит.
Мы без вас новый мир построим,
и всю вашу белую скатерть
раскрасим цветами радуги.
Пусть дети живые - смеются.
Вы слышите? Горе-ангелы!
Замены на вас - найдутся.