***

Быков Макс
Я - точная копия себя прошлого,
но только - внешне. В целом - другой.
Произошло много нехорошего,
и хорошего в целом со мной.

Я - бросил дрянь, и вплотную занялся
искусством, как и положено поэту.
Любви не прошу. Я с нею намаялся,
и теперь не люблю ни весну ни лето.

Всё в норме. В сущности я - адекватен,
и способен здраво оценить реальность.
И пошла ты на ***! С меня уже хватит
флиртов, и и после - полетов на дальность.

Хорошо тебе? - пусть так оно и будет!
Мне пора лететь на свою вертикаль.
Пора признать - у нас разные судьбы,
и мне тебя ни *** не жаль.

Удачи солнце! Всего хорошего!
Мир праху моей одинокой страсти.
Я списываю тебя в папку "прошлое".
Дари другому мечту. и счастье.