***

Быков Макс
Солнце катилось за новостройки.
Пусть катится на ***. Мне это не важно.
Встав напротив микрофонной стойки,
я рву этот мир, как кораблик бумажный.

Рисуя словами чужие руки,
чужие глаза, чью-то боль, и жестокость.
Молюсь микрофону с гитарными звуками,
разбавляя грани, взрываю плоскость.

Крики надежды, как связка тратила.
И каждый аккорд подобен патрону.
Солнце катится на ***, и небо остыло.
Завтра утром оно снова плюнет мне в морду.

Раскаленная тварь мне в глаза ворвется.
Я ее не звал! Это силы природы.
Солнце катится на ***. Мною проклято солнце.
Мне не нужно тепла. Я желаю свободы.