***

Быков Макс
Улыбнись!" - прям тебе на заказ
я сейчас улыбнусь по ****ьнику в глаз.
Вы все такие веселые, ну и удачи!
Я тут причем? Что значат
ваши "Ты слишком груженый"
Я тебе не самосвал заведенный,
и никто меня на загружал.
Тебе ясно? Или ты маргинал
до такой степени падший,
что читать разучился даже?
Себя веселите, люди!
И вам ничего не будет
лететь от меня в грубой форме.
Себя берегите! Я - в норме!