слезы душат...

Кристина Воробьева
Как душит невозможно
Осадок слов неосторожных
Мне бы забыть былое
Стереть из памяти тот миг
Но душу ранит внутри крик
Увы мне память не сотрешь
Обиду не излечит ложь
Как жить с осадком этим
У жизни нет пути иного
Чем тот, которым ты идешь…