***

Быков Макс
Мне тело скрутило в узел. ***во.
Веришь? И сожалеешь?
И что? Сожалеть - бестолково.
Словом согреешь?
Не греют они нихера!
Это - просто такая игра,
когда говорят "понимаю"
роняют глаза в асфальт..
На деле - никто не знает..
Это в точности, как февраль.
Февраль - злоебучий месяц.
Его нет возможности предсказать.
Я сползаю по скользким лестницам,
меня за руку держит ****ь.
В левом кармане - доза.
В правом конечно - рюмка.
Ты видишь меня в этих позах
на своих разноцветных рисунках
безграничной фантазии. Браво!
Поэт - самый честный дядя!
***во. Не спиться. Правда.
И нету знакомой ****и.
Остался горячий чай,
и всего одна сигарета.
Впечатлительный мой! Читай!
Посмотри, как живет поэт.