Слова святых глаголят

Дамила
Слова святых глаголят истину всегда о Боге.
Они горят в печи души, как топливо,они бесценны.
Тепло стихов подогревает наши мысли и сужденья.
Так сильно греют порывы, рвение любить нам Бога.

А искры пламени так нам нужны сегодня людям.
И разгорается любви духовной - костер нетленный.
Иисус сказал, и нам велел: "не покидать обитель".
Мы на земле как гости, как пришельцы, как птицы.

А в доме Бога, как родные братья, сестры станим.
Спасибо Господи за все, ты наш  родной всевышний.
Ты разве мало сделал для таких, как мы.
Мы рядом с  Богом и с Христом Иисусом.

Напрасно не гневите Бога душу, когда вы не правы.
Слова святых так горячи и преданны всегда.
Вам не дадут  они не ненавести, не холода земного,
Когда глаголят истину о Боге, мы спокойны.