Родная душа...

Лотта Неизвестная
Родная душа - это тот человек
Когда он с тобой не на день, а на век.
Родная душа - это боль на двоих
Когда понимаешь, что нет здесь чужих.
Родная душа не предаст за спиной
Когда ты с работы приходишь домой.
Родная душа не отводит глаза
Когда  что-то горькое нужно сказать.
Родная душа - это нежность в ночи
Когда от восторга дрожат две свечи.
Родная душа - это счастье без слов
Когда тебе ясно, что это Любовь!