не могу

Катя Ежова
Ты говорила, что умрешь, если я тебя покину,
Что свет померкнет в твоей жизни насовсем.
Ты истерично клялась в великой любви мне,
И что ради меня пожертвуешь вся и всем.

Ты просила меня дать бесчисленный шанс,
Говорила, что вместе пройдем сквозь года,
И ты уверена так сейчас,
Как в жизни вообще никогда не была.
______________________________
Я молча стоял, отведя взгляд в сторонку,
Ты дергала нервно ручку двери.
Я сказал: может ты останешься еще ненадолго?
Ты ответила: нет, обещала другим, извини......

08.03.2016г.