Ты обними меня скорей за плечи...

Лотта Неизвестная
Ты обними меня скорей за плечи
Побудь со мной хотя бы этот миг.
Я знаю, время слишком  быстротечно,
Чтоб тратить его  слушая других.
Ты обними меня  скорей за плечи
Прижмись ко мне я так тебя ждала.
Промчится быстро нежный, тихий вечер
Погаснет  жизнь, как искра от костра.
Ты обними меня скорей  за плечи
Почувствуй мое тело и тепло.
Пусть  шепчет нам этот волшебный вечер
О том, что счастье наше не прошло....