Кода

Жук Юля
Не верь глазам - они всегда неправы,
Души скафандр - не тема для любви.
Но ты среди унынья иль забавы
Вдруг вспомни обо мне и позови.
И вздрогнет паутина мирозданья,
Изменятся вибрации сердец,
Когда любви беспечное дыханье
Коснется наших судеб наконец.
Пусть ненадолго - все всегда проходит -
Касаньем легким краешков души
Любовь на посошок сыграет коду
Ты слушай - слушай, слушай и дыши.