Праздничный вечер кружится в тумане...

Лотта Неизвестная
Праздничный вечер кружится в тумане
Пары порхают вокруг безмятежно.
Лишь незаметно грустит на диване
Женщина с взглядом чудесным и нежным

Прячет свой взор она молча в сторонку,
Чтобы толпе не мешать веселится.
Напоминает мне взглядом девчонку
И захотелось мне сразу влюбиться

Взгляд  этот был и манящий,и страстный
Он меня ранил и звал в  искушенье
Был он  и грустный, и очень прекрасный
И обещал мне любви наслажденье

Счастье постой, ты явилось как чудо
И как мираж от меня ускользаешь.
В сказку тебя увезу я отсюда
Если конечно  ты пожелаешь.

Встретились взглядом и замерли оба
И не нужны были  нежные речи
А за окошком виднелась дорога,
Что привела нас к загадочной встрече.