У меня пропал щенок

Керолайн Керолайн
У меня пропал щенок.
Под кроватью я искала,
Поднимала одеяло,
И в шкафу искала, вдруг
В шкаф загнал его испуг.

У меня пропал щенок.
Я его звала повсюду,
И надеялась на чудо,
Закрывала я глаза,
И просила - вылезай.

У меня пропал щенок.
Где же он проказник мелкий,
Он шкодливей рыжей белки!
Но уже я без него -
Как река без берегов.

У меня пропал щенок.
Я найду его, конечно,
Ведь когда наступит вечер,
Станет старшно малышу,
Я за ушком почешу.

У меня пропал щенок.
Я ругать его не буду,
Что искала я повсюду,
Волновалась за сынка,
Не могла найти никак.

У меня пропал щенок.
Вдруг залаял кто-то громко
В кухонном шкафу на полке
Просто кушать он хотел,
А на полке корм блестел.