Мужчина - Голова! А Женщина - Шея!

Виталий Кухаренко
Мужчины - "скромные" созданья!
Себя всегда зовём, "Главою"!
И мним, что Бог забавы ради,
Снабдил нас, "Шеею-женою"!
Всегда уверены в решеньях,
К успеху твёрдо держим путь!
Но организм лишь там шагает,
Куда захочет "Шея" повернуть!

   8 марта 2016 года

С праздником, Дорогие Женщины!!!