Нет меня в пространстве и во времени...

Юрий Смольянов
Я вздыхаю,
Что-то мне волнительно.
Я мечтаю.
Только мне не верится.
Я смеюсь.
Но это ж отвратительно,
Там вертеть,
Где ничего не вертится.

Я дружил,
Но все, кто рядом, предали.
Я писал,
И кое-что там издано.
Восхищался.
Понял, эка невидаль!
Верил,
Повстречаю только избранную.

Я любил.
И был любим как будто бы.
Я взрастил
Кого-то там из семени.
Я прошу,
Не помните, забудьте вы.
Нет меня
В пространстве и во времени...