Irgendwas fuer Irgendwas

Ýììà Êëåéí
Irgendwas fuer Irgendwas

    Danke du heller Stern an meinem
 Firmament, du helle Sonne, die
 mir scheint. Danke, dass ich dich
 hab, danke dass ich mit dir sein darf…

In tiefer Liebe und Dankbarkeit…

                So ist es, wenn es ist.
                Wenn es nicht ist, ist es nicht.
                ES ist seine Liebe.
                Das ist Alles.
                So sagte er, waehrend seine Hand
                mein Herz zurueckkehren
                liess.
                Damals und Jetzt.
                Geh jetzt.