Дочка ушла из дому

Александр Булава 2
Что-то вроде песни на свадьбу дочери.
Мотив:
http://plus-music.org/люди+идут+по+свету

Дочка ушла из дому,
Дочка ушла к другому,
Теперь ей, наверное, снится,
Далёкий родительский дом…

Живи спокойно девчонка,
Под новой надёжной защитой,
А счастье своими руками,
Отныне ты будешь творить

- А счастье, оно ведь с вами,
Творите его, творите,
Любите, друг друга, любите,
Счастливы будьте в любви!
(2 раза)

Бывает порой, с годами,
Уходят куда-то песни,
И серость тоскливых буден,
Непрошено входит в дом…

- Но счастье, оно ведь рядом,
Творите его, творите,
Любите, друг друга, любите,
Счастливы будьте в любви!
(2 раза)

Прекрасны жених и невеста,
Прекрасны влюблённые взгляды,
Прекрасно, когда вы вместе,
По жизни пойдёте рядом.

- Ведь счастье, оно ведь с вами,
Творите его, творите,
Любите, друг друга, любите,
Счастливы будьте в любви!
(2 раза)