Удиви меня собой

Сергей Дружченко
Удиви меня собой,
Восхищением обнять
Я хочу твою любовь,
Чтоб себя в ней отыскать.
Разбуди меня к весне
От назойливой зимы,
Все сжигающей во мне
Душным покрывалом тьмы.
Озари мой мир собой,
Ласковой улыбкой, смехом,
Я хочу лететь домой
Обделенным страстью снегом.
Чтоб, в прикосновеньях рук
Все смешалось лед и пламя,
Чтобы жажда твоих губ
Растопила снега память.

Подари мне свой огонь,
Разбуди меня весною,
Сердце пламенем затронь,
Я люблю тебя такою.