Рецензия

Сахара
Эпиграф:
-  Это не поэзия. (из отклика)
 
Рецензия:
- "Восьмой апокриф" вышел вкривь и вкось!
   Замысловат, натужен и невнятен.
   Разбросаны по карте белых пятен
   слова небрежно, чуждые насквозь!
   Вы с ними так жестоко обошлись,
   построив в ряд прокрустово-красивый.
   Зачем, скажите? Ведь нельзя насильно
   к бесчувственности присобачить смысл.
   Уймите пыл, сыграйте в домино,
   увековечьте заданный порядок
   в пушистой красоте морковных грядок,
   но не в словах! Вам, право, всё равно,
   за что похвалят. Если вы поэт,
   и даже член какого-то союза,
   снимите с плеч читателя обузу
   встречать по шапке Сеньку. В этом нет
   ни дна, ни психоделики основ,
   а только зов всевластной конъюнктуры,
   причастности к большой литературе
   и гордости за свой порядок слов.

Ответ:
 -"Восьмой апокриф" попросту фанфик.
   Простите, вышло, кажется, неловко-
   виной сынок мой, шестиклассник Вовка.
   Сказал, что "по литрЕ задАли стих"