Парфюмеру

Ёжик Туманный
    На "Пять минут неподвижно" Романа Воронова
        http://www.stihi.ru/2016/03/08/728

О…так ты – парфюмер? Я – твоя добровольная жертва.
 Раздуваются ноздри от терпкого запаха  «страсть».
 Уловить носом ток оголённого похотью нерва
 Никому не дано, разве можно мой запах украсть?
 Пять минут за чертой, есть предел болевого порога.
 Нанеси аромат кардамона тупою иглой.
 Подожди полчаса... Задубела ли кожа немного?
 Ведь сводила с ума очень многих своей белизной.
 Я впишу силуэт в интерьеры твои по Фэн Шую.
 Парфюмеру не спать, можно выбросить к чёрту  кровать.
 Я пожертвую  в дар всю себя, словно колбу большую,
 Чтобы смог аромат с менструальною кровью смешать.
 Ну, так ты – парфюмер? Растворилась в сосуде надежда.
 Слышишь, капает кровь из пружиною сжавшихся мышц.
 Испытаешь ли шок при сползании верхней одежды…
 Почему предо мной неподвижно минуту стоишь?